вторник, 25 декабря 2012 г.

Ткани / Fabrics

Вот, фастаюсь ))) конечно, это не ткани для пэчворка... Но зато много ))) а запас душу греет! ))
Хочется, не скрою, и ткани для пэчворка )) но пока дочурка совсем маленькая, подожду...

Вот такие тканьки



















 
 
 

14 комментариев:

  1. Ойёй сколько богатства! Яркости и красоты! Мда, будет скоро чем заняться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не то слово -- богатства )) сокровища ))) потихоньку и занимаюсь. Дети особо не дают разгуляться )) муж как посмотрит на эту стопку, говорит, а чего это ты ничего не шьешь -- тока вот одеяло пошила ))) ну, Москва не сразу строилась ))))

      Удалить
  2. Шикарно! Сколько запасов )))) не трави душу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) я вот тоже как пойду гулять по блогам, насмотрюсь на красОты, потом сижу и думаю, а чего это я такая несчастная, почему у меня так мало ))) хотя себе лично душу потравить немножко люблю )) потом стимул появляется -- и в поход за всякими красивыми штучками!

      Удалить
  3. Юляяяя, я такой красоты у нас не видела, а ты говоришь, чтоу вас ничего нет. Это ты на сколько же денег мужа раззорила! )))) Тебя из дома не выгнали ? ))))
    Теперь постельное белье будешь сама себе шить ))
    Ты по полметра берешь обычно? Я по полметра беру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лиля, так я это всё добро по крупицам собирала. У нас тут есть бааальшой базар, тканей мнооого, но обычного хлопка кот наплакал. В основном блестящие ткани (знаешь, такие все в блестках, пайетках, сверкают -- из них типа национальную одежду шьют), тут они на ура ))) этого тут навалом -- женщины все принцессами ходят )) а эти свои тканьки прямо выискивала... есть несколько магазинов, в т.ч. Тач, но ткани с крупным рисунком, хотя красивые.
      Молчи про разорила ))) я уже боюсь заикаться про поездку в те магазины ))) уже точно под тыщу на мои хотелки за три месяца ушло... Муж сопит, но покупает ))) ведь лучше счастливой жены может быть только очень счастливая жена ))) вот теперь жду коврик, нож, линейку...
      Беру по полметра обычно. там же ширина 2.40, хватит на всё )) иногда беру больше, если на что-то конкретное. В магазине Тач, где обычно закупаюсь, нас уже знают ))) поначалу, когда говоришь полметра, спрашивали -- для чего, этого мало даже для наволочки ))) я стою всегда с отсутствующим видом, типа не при делах, а муж отвечает: я не знаю, не спрашивайте меня ))))))

      Удалить
  4. Ничего себе! Ты, наверное, пол магазина вынесла))) Юлечка, поздравляю с богатством! А муж молодец - знает чем осчастливить любимую!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) спасибо, Лен! :) я б, наверное, и весь магазин вынесла, да кто ж мне даст ))))) рукодельницам всегда мало ))

      Удалить
  5. Это просто мечта! Вернее, МЕЧТА!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, благодарю! :) тах хочется, чтоб эта мечта росла и росла )))

    ОтветитьУдалить
  7. Красотааа!!!!!!!!

    PS С Новым годом))
    http://rukodelkimollymj.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. Юль, а какой это ты магазин тканей так удачно "ограбила"?)))) И что это ты с ними делать будешь? Хотя нет, не говори, лучше потом покажешь)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Нина, да тут на местные магазины налёт был ))) а ограбила я скорее мужа )) что делать буду со всеми тканьками -- пока точно не знаю )))) но что-нибудь сотворю )) а пока пусть лежат -- запас душу греет :)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии! :)